Cozinheiro(a) Técnico — Florianópolis - Centro
A principal missão desta função é preparar e montar o buffet, garantindo qualidade e encantando o cliente por meio do frescor, sabor e apresentação das refeições.
Você irá:
- Desenvolver e testar novas receitas.
- Apoiar a equipe de Nutrição na elaboração dos cardápios.
- Garantir a execução do cardápio de todas as praças.
- Desenvolver técnicas de preparo com os colaboradores.
- Atuar em todas as praças conforme a necessidade (carnes, acompanhamentos e saladas).
- Preparar os alimentos para o buffet, área de vendas e refeitório dos colaboradores.
- Substituir colegas durante férias e folgas na rotisserie.
- Controlar a validade e qualidade dos preparos e matérias primas.
- Atuar no inventário físico do setor.
- Manter a limpeza e organização da cozinha, higienizando louças, prateleiras, equipamentos e utensílios durante a jornada de trabalho.
Requisitos:
- Formação na área de gastronomia;
- Sólida experiência como Cozinheiro(a);
- Domínio das técnicas de cocção dos alimentos.
Horário de trabalho:
- Das 07:00 às 15:30.
- Não trabalhamos aos domingos.
Remuneração:
- À combinar.
Requisitos
Estudos
Sobre Hippo Supermercados Ltda
Somos uma rede de supermercados de Florianópolis com 26 anos de história, e com missão de oferecer produtos de qualidade, um atendimento diferenciado e atitudes que promovam bem-estar.